Основание: Осман (2019) (1-5 сезон) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Киного

1.9/5 (9 гол.)
KP
IMDB 7,5
Kurulus: Osman
 Основание: Осман
Год выпуска: 2019
Страна: Турция
Продолжительность: 02:00
Премьера (мир): 20 ноября 2019
Качество: WEBRip
Сезон: 1-5 сезон
Серия: 1-18 серия
После смерти Эртугрула бразды правления турецкими землями перешли к его наследнику, 23-летнему Осману I Гази. Юноше досталась территория Фригии, однако это амбициозного вождя не устраивало: он мечтал, чтобы слава о могуществе родного государства гремела на весь мир. Несмотря на малый опыт, молодой правитель принялся успешно расширять границы своей страны: присоединил значительную часть Византии, обеспечив туркам выходы к Мраморному и Черному морям, объединился со сбежавшими от монголов мусульманами. Самым бесстрашным воином его армии был сам Осман: он всегда находился в гуще событий, подавая братьям по оружию достойный пример. Усилиями этого султана Турция станет великой империей, что будет носить его имя. Но это спустя годы, а пока впереди у него множество испытаний: предательство близких людей, новые завоевания и потери, козни завистников и главная любовь всей жизни.
Перевод: Любительский одноголосый, Любительский двухголосый, Дублированный
Данный материал доступен на всех устройствах: ipad, iphone, android и smartTV.

Смотреть онлайн сериал Основание: Осман 5 в хорошем hd качестве на киного

Плеер
1.9/5 (9 гол.)

Киного это пожалуй самый соременный онлайн кинотеатр на данный момент. Можно смотреть Основание: Осман 2019 года без регитрации в хорошем качестве онлайн без регистрации. На нашем удивительном сайте Kinogo все серии Основание: Осман 2019 года в хорошем качестве.

Отличное качество картинки  HD 4k 1080p воспроизведения и озвучки Основание: Осман доступно для всех стран СНГ. Смотреть Основание: Осман можно везде на любом устройстве.  Киного это восхитетельный онлайн кинотеарт с множеством функций. Kinogo это то, что сделает вас лучше.

Добавить комментарий
15-02-2024, 20:00
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив